345e0b_037bd02c6dcd4d73a1ccc644d67a2eb9

Покрытие Ceramic PRO 9H — это новейшее поколение защиты кузова от случайных повреждений и негативного воздействия окружающей среды. Все больше автолюбителей, идущих в ногу со временем, отдают предпочтение этому многофункциональному нанокерамическому защитному покрытию.
Ceramic PRO 9H дает надежную защиту от коррозии на 10 и более лет. Принцип действия покрытия состоит в создании гидрофобного эффекта посредством высокого поверхностного напряжения, в результате чего жидкость собирается в капли и скатывается с поверхности, забирая с собой пыль и грязь. Автомобиль намного реже приходится мыть. Высокая устойчивость к химическим воздействиям защищает автомобиль от реагентов и позволяет использовать покрытие даже в качестве антиграффити.
Покрытие Ceramic PRO 9H является абсолютно прозрачным и делает цвет автомобиля более ярким и насыщенным. Несомненным преимуществом является и наличие в покрытии специальных фильтров, блокирующих ультрафиолетовое излучение. В результате обработанная поверхность не выгорает под воздействием солнечных лучей, а автомобиль меньше нагревается в жаркую погоду. 

IMG_8308

И наконец, самое важное. В отличие от многочисленных аналогов наше покрытие Ceramic PRO 9H является вечным. Оно наносится лишь один раз, а защищает и оберегает ваш автомобиль постоянно. Особая система сращивания слоев повышает твердость лакокрасочного покрытия на 3-4 Н, защищая поверхность от царапин, трещин и сколов. Толщина же самого ЛКП увеличивается на 15 микрон и выше, при этом не снимается ни микрона со слоя лака при нанесении. Благодаря Ceramic PRO 9H автомобиль дольше сохраняет превосходный внешний вид на долгие годы!
Для достижения максимального эффекта проводится после предварительной восстановительной или коррекционной полировки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *